80魔兽官方 发表于 2018-8-1 10:47:30

八零魔兽特殊成就额外奖励活动细则

1、全服第一个完成ICC橙斧奖励所在公会50万金币作为公会资金。
2、全服第一个完成奥杜尔橙锤奖励所在公会30万金币作为公会资金。
3、全服第一个推倒10HICC巫妖王奖励在团10人每人100积分。
4、全服第一个推倒25普通ICC巫妖王奖励在团25人每人100积分。
5、全服第一个推倒25HICC巫妖王奖励在团25人每人500积分。
一、博学者,完成后凭截图联系客服可获得额外奖励,全服第一个完成的奖励100积分,其余的50积分。

二、你疯了吧?!完成后凭截图联系客服可获得额外奖励,全服第一个完成的奖励100积分,其余的50积分。

三、全服第一个正常完成10万个荣誉击杀,完成后凭截图联系客服可获得额外奖励200积分

四、全服第一个完成英雄的荣耀奖励100积分,其余的50积分。

五、全服完成以下成就的团队,按照后台记录核实领取。
第一个完成"奥杜尔团队的荣耀10人"成就的团队奖励100积分,第二到到第五个团队奖励50积分。
第一个完成"奥杜尔团队的荣耀25人"成就的团队奖励150积分,第二到到第五个团队奖励70积分。
第一个完成"冰河踏破者的荣耀10人"成就奖励100积分,第二到到第五个团队奖励50积分。
第一个完成"冰河踏破者的荣耀25人"成就奖励200积分,第二到到第五个团队奖励80积分。

六、全服第一个完成"千奇百怪的漫长旅行"200积分,其余的奖励100积分。

本活动最终解释权归八零魔兽官方所有,积分奖励只发放给完成成就的角色,不支持转移到小号等,细节奖励有所改动不再另行通知!

91xiaohou 发表于 2018-8-1 12:23:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小胖子爱吃虾 发表于 2018-8-1 12:40:25

这个奖励力度可以呀,100积分相当于多学3个专业,提升刚刚的。

小菊花 发表于 2018-8-1 12:45:39

奖励很诱人,对于没有固定团本的本屌来说,只能看看

py1456 发表于 2018-8-1 15:28:49

奖励还行啊

heihei 发表于 2018-8-1 15:56:03

我觉得一般!

土豆老师 发表于 2018-8-2 11:40:53

不知道我能做到哪个。估计一个都不行。

土豆老师 发表于 2018-8-2 11:41:28

奖励很不错,奖励很丰盛

yanzhipan 发表于 2018-8-4 10:19:54

奖励只能看看啊

回忆回不去 发表于 2018-8-4 10:21:38

奖励还是非常丰富的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 八零魔兽特殊成就额外奖励活动细则